Kapolsek Medan Area Melaksanakan Kegiatan Kampung Tangguh dan Memberikan Bantuan Tali Asih Buat Warga Komplek Dan Santri Tahfiz Qur’an

MEDAN, teropongreformasi.com – Kapolsek Medan Area, Kompol Faidir Chaniago SH, MH didampingi Wakapolsek Medan Area, AKP Tri Eko SH beserta jajarannya untuk melaksanakan Kegiatan “Kampung Tangguh” Di Komplek Perumahan Menteng Indah. Kapolsek Medan Area beserta PJU polsek medan area melakukan sholat jum’at berjama’ah bersama warga komplek yang tinggal di Perumahan Menteng Indah Medan, Jumat (26/2/2021).

Setelah selesai melaksanakan sholat jum’at berjama’ah, Kapolsek Medan Area beserta PJU langsung disambut dengan baik Asfan Nainggolan yang bertugas sebagai Ketua Forum Komplek Perumahan Menteng Indah, Kemudian Kapolsek dan Beserta Jajarannya langsung menuju kemeja hidangan untuk menyantap masakan yang sudah dihidangkan oleh para warga komplek untuk makan siang bersama dan juga kepada para tokoh tokoh masyarakat, dan juga bersama Santri Tahfidz Qur’an.

Setelah selesai makan siang bersama, Ketua Forum Komplek Perumahan Menteng Indah Bapak Asfan Nainggolan juga memberikan apresiasi nya kepada Kapolrestabes Medan dan Juga Kepada Kapolsek Medan Area beserta jajaran yang sudah memberikan amanah nya sebagai Kampung Tangguh Perumahan Menteng Indah.

Kompol. Faidir Chaniago SH, MH kemudian memberikan bantuan Tali asihnya kepada para pekerja yang tinggal di Komplek Perumahan Menteng Indah dan kepada para Tahfiz Qur’an.

Kapolsek Medan Area, Kompol Faidir Chaniago mengatakan “Semoga semua kegiatan Kampung Tangguh yang kita lakukan bersama-sama ini adalah ibadah, dan kita juga tidak boleh lupa untuk melakukan ibadah sholat, dan jangan lupa untuk bersedekah kepada kaum fakir miskin dan juga kepada kaum du’afa”. (tama)

(Visited 31 times, 18 visits today)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *